В магазин "Цифрагид" я обращаюсь регулярно, так как уже давно убедился в его надежности и ответственности. Все заказы, сделанные в интернет-магазине cifragid.com, приходят вовремя, без задержек и проволочек. Качество товаров от ООО "Цифрагид" тоже всегда на высоте и подтверждается гарантией производителя. Поэтому теперь каждый раз, когда меня интересует очередная новинка цифровой техники, я обращаюсь в интернет-магазин "Цифрагид", и всегда получаю от них самое интересное предложение по цене. Поэтому мой отзыв о cifragid.com позитивный и я рекомендую этот магазин всем любителям выгодных покупок.
Мне попадались о магазине "Цифрагид" отзывы, в которых народ жаловался, что задержки с доставкой цифровой техники бывают. У меня тоже так было: заказал планшет, проплатил, под впечатлением от отличной цены даже оставил на cifragid.com отзывы. И стал ждать свою покупку. А ее нет и нет. Прошло три дня, я звоню им: что за дела? Оказалось, склад ООО "Цифрагид" в Калининграде опечатали, что-то УБЭП не понравилось. Но меня успокоили, что товар обязательно будет выслан. И все действительно пришло, хотя я не слабо так поволновался. Потом я уже читал, что ситуацию быстро порешали, и теперь интернет-магазин cifragid.com работает в штатном режиме.

sergey.v.avakov  

  19 ноября 2015 г.
0
Делал заказа, прислали, мододцы. Сначала было недоверие, но все оказалось нормально. Как раз успел сделать подарок девушке на день рожденье!

Яндекс.Директ
Новый мобильный Яндекс.Браузер Для iPhone, iPad и Android-устройств. Режим Турбо ускоряет загрузку сайтов. 18+Поиск и умная строка·Режим Турбо·Синхронизацияmbrowser.yandex.ua 
Автоматизация Яндекс Директа! Управление ставками, контроль CTR-эффективности. Будьте впереди конкурентовdirect.seodroid.ru 
nfnfwinter  

  26 октября 2015 г.
0
Выписали ребенку компьютер, все бабульки собирали деньги. Решили проверить сказку "про бесплатный сыр в мышеловке" на свой страх и риск. Уж очень хотелось ребенка порадовать хорошим компьютером. Ну ребята молодцы не подвели, уложились в срок и доставили наш компьютер.
nfnfwinter  

  18 августа 2015 г.
0
Отличный выбор, быстрота выполнения заказа и, самое главное очень приятные цены :)
purnataly  

  29 июля 2015 г.
0
Покупал себе и знакомым на этом сайте, все прошло на УРА! Все довольны.
cherepanova07  

  2 июля 2015 г.
0
Заказали с мужем телефоны для себя, после общения с менеджером еще раз зашли на сайт и удивились цена увеличилась на 2000р. Позвонили менеджеру, он сказал что произошла переоценка товара и он подорожал, но наш заказ был отгружен еще по старой цене, и ничего доплачивать не нужно. Вот получили свои телефоны, все впорядке сосотояние гуд+гарантия.
tonkosk  

  20 июня 2015 г.
0
Я не знаю как эти ребята делают такие цены, но товар у них реально новый и с гарантией (покупал себе). Я уже подумывают открыть точку и перепродовать их товар)))
pavizh  

  12 июня 2015 г.
0
Заказал еще 25.05.2015 сказали что 27.05.2015 отправят! крайний срок это 28 мая! А это был подарок на день рожденье! 29 числа я начал писать и звонить в результате мне каждый день обещали отправить! 1го июня сказали что задержки в связи с какими-то рейдами! на вопрос почему, мне ответили ну вы понимаете не успеваем, и все такое! Мы 5 июня отправим 100%! И что получается? никто! ничего! мне не думает отправлять! уважения никакого вообще нет!
Позвонил уже 8-го июня, сказал что иду подавать жалобу в пракуратуру, перепуганный менеджер Виктор сказал что все уже отправленно и сообщил номер отслежки. Теперь сижу отслеживаю посылку, надеюсь что все таки она дойдет ко мне.
id146627563  

  3 июня 2015 г.
0
Я осталась довольна покупкой, разве что пришлось несколько дней подождать с момента заказа до того, как появилась возможность забрать мой заказ со склада (живу в Калининграде). В остальном все в полном порядке. Цены очень адекватные!
Levis  

  10 мая 2015 г.
0
Заказывал планшет (подарок на день рождения) очень горели сроки доставки, позвонил ребятам чтоб поскорей обработали мой заказ и выслали мне его, обработали быстро и доставили довольно таки шустро. Подарок подарил все довольны.
Ivan740  

  14 апреля 2015 г.
0
Такова я не встречал не в одном магазине! КАК можно брать на работу таких людей? После общения с менеджером я решил отказаться от покупки. Причина проста грубое наглое поведение. Вместо элементарного извинения за проблемы магазина менеджер просто сделал меня виноватого.
Svetlana87  

  7 апреля 2015 г.
0
Товар получен! Магазин реально работает. Товарищи, мы мало пишем положительные отзывы если все хорошо, а вот чуть не то, так сразу постим куда только можно.
sharkma  

  18 марта 2015 г.
0
Очень понравился этот интернет-магазин. Делал заказ пару месяцев назад и остался очень довольным. Поразили очень низкие цены. У меня в городе такие товары стоят больше процентов на 50%, а тут очень дешево. То есть разница приличная. Качество меня полностью устраивает.
lommix86  

  9 марта 2015 г.
0
Хороший магазин, накупил уже себе и знакомым, кучу разной техники. Всем доволен, пару раз конечно было что задерживались с доставкой на 2-3 дня от запланированной, но а так все хорошо.
venimin90  

  7 марта 2015 г.
+1
Отличный магазин, суперские цены.

Например, saiter.ru, yandex

Добавить отзыв о сайте
Ящик: видео приколы, картинки, онлайн игры, обои на рабочий стол

Яндекс.ДиректApple iPhone 5 Цены + Описания + Фото + Отзывы. Доставка по Украине.price.ua Скачайте Яндекс.Браузер Удобный и безопасный Яндекс.Браузер. Теперь для разных видов устройств.Браузер для планшета·Браузер для смартфона·Синхронизацияbrowser.yandex.ua Продвижение сайта в Авеб Заказывайте продвижение сайта. Используем только работающие методы!Адрес и телефон aweb.ua Яндекс Директ. Бесплатные видеоуроки на тему настройки Яндекс Директа. Секреты настроек. 18+target5.ru Яндекс Директ. Яндекс Директ. Видео обучение. 100% гарантия результата! Жми! 18+yadirect5.ru



2008—2016